Кальян бар

Кальян на фрукте

  • На воде
  • На молоке
  • На соке
  • На вине
  • На крепком алкоголе

Кальян на чаше

  • На воде
  • На молоке
  • На соке
  • На вине
  • На крепком алкоголе

Кальян на ананасе

  • На воде
  • На молоке
  • На соке
  • На вине
  • На крепком алкоголе

Безникотиновый кальян

  • На чаше
  • На фрукте

Vip-кальян

4 чаши с разными ароматами меняются каждые 20 минут

Ассортимент вкусов и оригинальные кальяны:

Восточный

Густой пряный аромат кальянного дыма перенесёт Вас в атмосферу сказок 1000 и одна ночь: двойное яблоко, ежевика, кардамон, слива, корица. На глиняной чаше, в колбе вода. 

Освежающий

Вкус кальяна действительно свежий, поэтому мечтать с таким ароматом гораздо интереснее: мята, ваниль, лимон, вишня, ананас. На свежем грейпфруте, в колбе белое или красное вино. 

Возбуждающий

Этот вкус может стать началом прекрасного вечера переходящего в страстную ночь: кофе, ред бул, секс на пляже, персик, яблоко. На сочном, большом грейпфруте, в колбе крепкий алкоголь - виски, ром. 

Бархатный

Просто глубоко вдохните этот аромат и подуйте себе на руку, мягкий лёгкий дым пройдёт сквозь пальцы, словно бархатный платок: виноград, киви, арбуз, гуава, трубка. На свежем грейпфруте, в колбе молоко.

Пикантный

Возбуждающий чувственность, любопытство своей необычностью и острый интерес даже у самых бывалых курильщиков: гранат, сигара, лакрица, апельсин, мультифрукт. На апельсине, в колбе апельсиновый или виноградный сок. 

Женский

Нежный и лёгкий аромат этого кальяна придётся по вкусу самым искушённым представительницам прекрасного пола: жасмин, банан, дыня, клубника, шоколад. Рекомендуем чашу из ананаса, в колбе ананасовый сок. 

Безникотиновый

Для тех, кто негативно относится к никотину, но любит попускать дым в компании друзей: мандарин, лайм, виски, яблоко, ежевика. Изготовленный на специальной чаше для более долгого вкуса и густого дыма. 


Правила курения кальяна

Говоря о кальяне, нельзя сказать о каких либо строгих фиксированных правилах его курения, ведь сам процесс подразумевает неспешное и расслабленное времяпровождение в приятной обстановке в клубах ароматного белого дыма. Кальян требует времени и основательности. Cкорее, можно говорить о традициях курения кальяна, которые сложились за многие столетия, и которым следуют до сих пор.

  • В кальяне используется специальный кальянный табак, поэтому не стоит пытаться курить какой-либо другой.
  • Основное правило - табак не должен тлеть и гореть. Он должен «таять» под жаром угля, производя белые клубы дыма. Такой эффект достигается правильным приготовлением кальяна
  • Курить кальян лучше на сытый желудок, в спокойной и расслабляющей атмосфере.
  • Нельзя прикуривать сигарету от кальянного угля. Это оскорбление правил этикета.
  • Если хозяин сам своей рукой предлагает гостю кальян, это считается знаком большого уважения.
  • Не стоит давать советы по поводу правильности или неправильности курения кальяна - каждый курит так, как ему нравится.


Наш ресторан готов предложить большую коллекцию чаёв для различных ароматов кальяна:

  • Для безникотинового кальяна – зелёный Сенча с низким содержанием кофеина
  • Для освежающих вкусов – зелёный полуферментированный Оолонг
  • Для возбуждающих кальянов - чёрный мелколистовой Кимун
  • Для восточных ароматов – шиповник с цветками Гибискуса
  • Для пикантных кальянов – чёрный Эрл Грей с бергамотом
  • Для бархатных ароматов – зелёный чай с жасмином
  • Для женских вкусов - чёрный крупнолистовой Дарджилинг


The Black Door   ©   2017
Адрес: ул. В. Хоружей, 29а
Телефоны:     +375 29 3 344 344,    +375 17 3 344 344